| THE WITCHER
Geralt of Rivia Игровой оригинал. Давайте без Кавилла, а? Ну пожалуйста! ведьмак, убивает чудовищ, выезжает на стрелки за вас // Приемный отец, самый-самый лучший <3 // Заявка выкуплена!
Нуждается ли главный герой саги в представлении? Я думаю, что не особо, но тут же должен быть для приличия какой-нибудь текст! Итак, ведьмаки — вид вымирающий, почти уникальный. Их не любят, бросают в спину оскорбления, но все равно всей деревней скидывают монеты в один кошель, потому что "милсдарь ведьмак, избавьте нас от чудовища!" Геральт отличается и от своих собратьев. Слишком удачно прошел Испытание Травами и первые мутации, что потом прошел еще одни и лишился пигмента. Поэтому волосы седые с детства, поэтому и получил прозвище Белый Волк. Сын чародейки Висенны, что дала ему имя и отдала Весемиру в Каэр Морхен, так как ей ребенок был не нужен. Родом хрен его знает откуда, но всем говорит, что из Ривии. По совету того же Весемира, так как человеку с происхождением верят больше. Имеет за плечами большую историю, свое личное Предназначение (меня), любимую женщину, с которой связал себя чарами джинна (что не помешало крутить интрижки, особенно при размолвках), даже почти смерть, потерю памяти, убитых далеко не только чудовищ и не один раз просраный нейтралитет. Выборы Геральта в нашем сюжете: Ведьмак ❖ Защитил лабораторию. ❖ Переспал с Трисс в Каэр Морхене. ❖ Отдал скоя'таэлям ящики с оружием. ❖ Защитил Абигайл от селян. ❖ Расправился с кокатриксом вместе с Зигфридом. ❖ Помог скоя'таэлям в битве на болотах. ❖ Раскрыл Яведа, найдя труп Рэймонда. ❖ Талер спасен от де Ветта. ❖ Спас людей на кладбище. ❖ Гуль Ветала жив. ❖ В Доме Ночи встал на защиту вампирш. ❖ Проклятье Винсента снято. ❖ Помог скоя'таэлям проникнуть в Банк Вивальди. ❖ Альвин передан Шани. ❖ Геральт не остался в отношениях ни с Трисс, ни с Шани. ❖ Селяне и водяные живут в мире, благодаря Владычице Озера. ❖ Геральт не убивал Беренгара. ❖ В деревне встал на сторону эльфов. ❖ Беренгар выжил в битве с Яведом. ❖ Принцесса Адда расколдована и вышла замуж за Радовида. ❖ Зигфрид погиб от руки Геральта и Яевинна. ❖ Король Дикой Охоты побежден.
Ведьмак 2: Убийцы королей ❖ Ариан сдался Геральту. ❖ Помог скорбящему троллю. ❖ В купальнях сразу пошел искать выход, не уединяясь с Трисс. ❖ Во время битвы в купальнях Геральт не освободил Йорвета, и тот попал на барку. ❖ Чтобы добраться до Лето, решил помочь Роше с Лоредо. ❖ Не убивал Малену, и ее дальнейшая судьба неизвестна. ❖ Геральт не спал с Вэс. ❖ Пара троллей воссоединилась. ❖ Роше убил Хенсельта. ❖ Анаис спасена Геральтом и Роше и осталась под защитой Яна Наталиса. ❖ Геральт не убил дракона. ❖ Лето остался жив.
Живая Адда и путь Роше (со спасенной Анаис, убитым Хенсельтом и живой Саскией) — из того, что обязательно, остальное при желании и обсуждении можно будет поменять. Играем по началу "Дикой Охоты", Геральт уже получил от Эмгыра учтивую просьбу найти Цириллу, и сейчас слоняется по Велену-Новиграду. Сюжетных рельс не имеется, развиваться можно куда угодно, а мы даже можем пошатать игровой канон и встретиться раньше, а потом до ключевого момента с Островом Туманов разбежаться (проклятие Аваллак'ха развивается медленнее и сейчас у нас играется, как он ослабленный дрыхнет во владениях (громко сказано, да) Лютика. Такой персонаж не останется без сюжета игры, мы его очень ждем. Любовная связь желательна по канону (по книгам понятно, насколько она значима для обоих сторон), реакция Цири на какую-то другую может быть резко отрицательной. И если тут нет, хочу внятный и убедительный обоснуй в анкете, почему Геральт разлюбил Йеннифэр после всего, что они пережили, и потеря памяти — совсем не обоснуй, уж извините. В сюжет впишем, в эпизоды растащим, в фандомном чате заобщаем. Пусть у нас, в отличие от игры, все не крутится вокруг самого Геральта, но он — главный персонаж и лицо саги, ну вообще никак без него! И мне очень нужен мой приемный папка, который понимает суть того, кем мы стали друг для друга. Геральт и Йеннифэр — самые близкие люди для Цири, и ради них она даже убьет, отдаст все, даже жизнь.
Вместо послесловия:
› А вот тут будет много и даже строго. Геральт — довольно многогранный и не слишком однозначный персонаж, а у нас с мамкой и Лютиком высокие требования. 1. Активность! Я ставлю это первым пунктом и выделяю жирным, потому что ждать от Геральта постов месяцами устали уже давно. Нет, мы не требуем их писать каждый день, но хотя бы раз в неделю-две, а не раз в полгода. Это важно, пожалуйста! У всех есть форс-мажоры и отсутствия, мы люди понимающие и сами работающие, но если отсутствие постовой активности и кормление завтраками будут систематическими - я сниму вас с роли и потом без обид. 2. Знание канона. В первую очередь книжного, во вторую - игрового. Думаю, пояснять за этот пункт не надо, да?) 3. Хочется видеть традиционного Геральта в плане его половых наклонностей. 4. Если вы - проебщик по жизни и скрываетесь в закате после анкеты, пары постов, а то и до этого, то даже не начинайте, пожалуйста, идите мимо, мы ищем постоянного соигрока на эту роль. 5. По постам: разумеется, традиционно грамотность, понимание персонажа, отсутствие лапслока. Пробный пост перед подачей анкеты шлите мне в ЛС, а там определим, сыграемся или нет) 6. Сериала не существует, Генри Кавилла в роли Геральта не существует, Лиама Хемсворта тоже, ложки нет. Такова наша философия, просто смиритесь) › Гостевая, ЛС | |