Genshin Impact: Adventure Time
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22023-08-28 22:21:46
Ищет Чжун Ли.
✺ YOUR CHOICE | НА ВАШ ВЫБОР ✺
✺ Ли Юэ, бамбуковая роща близ деревни Цинцэ ✺ знакомая, которой я помог устроиться на работу ✺
(Изуна Хацусэ, «Нет игры - нет жизни»)
Общая информация
Лисица из лесов Цинцэ. Казалось бы, куда более совершенное существо, чем человек, и зачем бы ей взаимодействие с простыми смертными… но ещё ребёнком она любила подслушивать разговоры путешественников и не раз ловила обрывки упоминаний далёкой гавани Ли Юэ. Любопытство повело её туда, и огни огромного города зачаровали её. Ей захотелось пожить как люди. Шумное, суетливое, пёстрое место ничем не напоминало родную рощу, но тем самым и пленяло. Лисёнку хотелось куда более оживлённой жизни, чем та, где ничего никогда не меняется. Ей очень хотелось опасности и приключений.
Её постоянно принимают за Адепта, или думают, что она умеет исполнять желания, или - что её благословение приносит удачу. Другие боятся и избегают из-за поверья, что лиса может украсть душу. Она от этого устала, так как на самом деле не умеет ничего подобного. Ей даже не слишком-то хочется использовать свои природные способности, она желает жить как обычная девушка, пусть её внешность иная, но она мечтает, чтобы это отличие было единственным.
Что вызывало у тебя настоящие трудности - это понять, для чего нужны блестящие кругляшки, которые люди называли морой. Без неё, как оказалось, и шагу не ступить, а зарабатывать ты не умела. Тогда я взял тебя в помощницы при ритуальном бюро - твоя задача подбирать цветы для погребальных церемоний, составляя композиции из них по желанию заказчиков, а также писать эпитафии и прощальные речи для тех, у кого с этим плохо. У тебя природный дар к стихосложению, и он в этом тоже бывает полезен.
По возрасту тебе не меньше 50, но не больше 200 лет. Ты ещё достаточно молода, чтобы не утратить любопытства и непосредственности, но достаточно зрелая, чтобы не позволить им завести тебя слишком далеко.
Личное
Концерт родился случайно, но оброс подробностями, и я его полюбил. Мне хотелось бы долгую и стабильную игру.
Поделиться32023-08-29 02:38:09
Ищет Хэйдзо.
✺ YOUR CHOICE | ВАШ ВЫБОР ✺
✺ Инадзума, комиссия Тэнрё ✺ младшая коллега и возможный друг ✺
(Чиаки Нанами, «Данганронпа»)
Общая информация
Ты - новенькая в комиссии Тэнрё, и тебя не воспринимают всерьёз, потому что ты выглядишь очень молодо, любишь сладости и мягкие игрушки, практически не расставаясь с ними даже на работе. У тебя голос – из тех, которые называют мягкими и милыми, поэтому невозможно всерьёз воспринимать, тогда ты объявляешь о чьём-то аресте. Однако мне прекрасно заметно, что ты - гений, всегда способная найти нетривиальное решение любой проблемы. У тебя талант находить удивительное и непредсказуемое применение самым обычным вещам, которые ты видишь вокруг себя (см. Филеас Фогг и его дар брать с собой ровно те предметы, которые понадобятся ему на протяжении дня, только ты не выбираешь их заранее, а ориентируешься с тем, что уже есть на местности).
Ты обожаешь болтать о лёгких новеллах издательства Яэ, причём таких, которые не выходят за пределы романтики, даже лёгкую эротику ты уже не считаешь. Готов спорить, что у тебя до сих пор возвышенное идеализированное представление о первом поцелуе. Кроме того, ты любишь придумывать всевозможные истории про своих плюшевых друзей. Однако я видел тебя на работе, и ты действительно серьезный и ответственный сотрудник, у которого многим стоило бы поучиться.
Наше знакомство я хочу сделать таким – ты очень выручила меня в момент, когда я, признаюсь честно, несколько переоценил свои силы и чуть не пострадал так, что мог потребоваться врач.
Ты тоже ненавидишь торчать в участке, про тебя говорят, что ты нахваталась этого от меня, но ты была такая всегда. Также из общего у нас то, что ты тоже не любишь применять силу, считая это последним аргументом, к которому стоит прибегать.
Ты – одноручная мечница, орудуешь изящным клинком, похожим на морскую волну. Также ты заявляешь, что у каждой ракушки есть своя музыка. Ты говоришь, что эта музыка тебе часто подсказывает, в каком направлении нужно двигаться. Возможно, это похоже на шёпот ветра, про который так часто говорит Кадзуха, только от другой стихии.
Личное
Хочу множество ситуаций, забавных, нелепых, серьёзных, даже грустных. Я не соглашусь брать тебя в напарницы, но по воле случая мы будем постоянно пересекаться, совершенно не сговариваясь.
Поделиться42023-08-29 17:39:54
Ищет Арлекино
✺ COLUMBINA | КОЛОМБИНА ✺
✺ третий предвестник Фатуи ✺ my dear dove, коллега, любовь; та, которой я доверяю слишком много... ✺
Общая информация
× × × × × × × × ×
Очередное собрание по какому-то важному вопросу. Что может пойти не так? У всех либо циничные, либо важные выражения лица. А кому-то вообще плевать. По крайней мере, так казалось Арлекино, пока её взгляд не остановился на этой милой улыбке. Сердце начало биться быстрее. Бррр, как искренне... мерзкое чувство. Так не должно быть. Фатуи - не должны быть слабыми. Для чего чувства тем, кто не привык их проявлять? И всё же... это целое искусство. Так же, как и скрывать их вечность.
Маска в виде белых крестиков, бесконечно идущих друг за другом. Глаза прикрытые, будто в вечной полудрёме. Тёмные волосы, пряди которых переливаются тёмно-пурпурным цветом. И губы, старающиеся оставаться в одном положении. Будто фарфоровая маска. Лицо ангела...
Но озадаченное лицо Арлекино перестало быть таковым и вдруг резко повернулось в сторону гроба Синьоры. Серьёзный взгляд, мысли о том, что ещё один из нас ушёл - невыносимы. Хочется высказаться, но некому. Вероятно, Синьора была одной из тех, кто понимал её. Теперь? Она лишь пыль воспоминаний и ветер, унесённый вьюгой. Все разошлись по своим делам, но не она. Одиночество стало привычным способом скоротать время. Пока... белоснежная ладонь не коснулась погребального изваяния старой подруги, безвременно ушедшей в бою. Подняв голову вверх, Слуга увидела её, Коломбину. Всё та же расслабленная улыбка. И мелодия, что она напевает, казалась... знакомой. У м и р о т в о р я ю щ е й.
Она что-то спросила, но Арлекино слишком заворожена этим милым созданием. Неужели она третий Предвестник Фатуи? Хотя, в это и верилось с трудом, но... что-то было не так. Осторожность и паранойя всё ещё присутствовали, но сейчас они будто нивелировались до состояния такого покоя, что их будто бы и не было.
– Хэй, Арлекино ведь, верно? Слышала о тебе. У тебя нелёгкая ноша, но не волнуйся. Я позабочусь об этом.
Что казалось сигналом опасности, тут же перестало им быть, стоило собеседнице взять чёрную когтистую руку Арлекино и сжать её в своей ладони. Не было слов, чтобы ответить. Но они и вряд ли были нужны. Эти руки нашли свой дом...
× × × × × × × × × ×
Личное
В общем, как это уже заметно, заявка скорее в пару, чем нет. Мне не терпится увидеть взаимодействие Арлекино и Коломбины, потому что столько отсылок и параллелей между ними, что нельзя не увидеть в них lovebirds. From my point of view, of course. Сразу с места в карьер можем не прыгать, а развивать эти странные отношения двух в чём-то похожих, а в чём-то дополняющих друг друга, Фатуи, постепенно. В конце концов, доверие это роскошь для Арлекино и как попало она им не разбрасывается. И Коломбина может стать тем самым Предвестником, что окажется рядом с ней в самый важный момент. Про персонажа ещё многое неизвестно, но хэдканонить в пределах разумного и строить догадки пока что ничего не мешает. Жду, стучись :3
Поделиться52023-09-03 09:36:54
Охотники за Архонтами
Эта организация состоит полностью из неканонов, хотя вступление канонов не запрещено, но нужно обоснование. Конечно, они все прекрасно понимают, что в одиночку и даже группой не ровня богам, но их оружие – осторожность, терпение, хитрость и знания. У любого существа, каким бы могущественным оно ни было, есть слабые места, и, обнаружив таковые, они хотят уничтожить Семёрку.
Все они из разных стран, разного происхождения, возраста, пола, достатка, известности. Между ними общее только одно – в самый критический момент, когда им необходима была помощь бога в жизни, он не ответил. Из-за этого у каждого из них произошла личная катастрофа, после которой они не могут простить богов. Впрочем, уровень ненависти вы можете выбрать сами, это может и не быть желание именно убийства, потому что месть принимают самые разные формы.
Иногда, чтобы не вызывать подозрений, они действуют не в своём регионе, потом обмениваются полученными сведениями. Все они по-разному относятся к необходимости сотрудничать, некоторые просто терпят остальных, а другие мечтают избавиться от «этих невменяемых фанатиков» сразу, как только общее дело закончится.
Организация также включает в себя устранение священнослужителей (например, сестёр собора Барбатоса в Мондштадте или жриц храма Наруками в Инадзуме), другие заходят так далеко, что называют обладателей Глаз Бога «цепными псами» или «игрушками Архонтов» и стремятся убить их тоже.
Нам нужны антагонисты, способные представлять настоящую опасность, строить далекоидущие планы и хотеть долговременную игру. Противостояние мы планируем долгое.
Поделиться62023-09-09 15:18:58
(кликабельно)
Открыта новая сюжетная арка и создана новая организация!
Орден Бездны вливает тонкий яд в вены ни в чём не повинных мирных жителей, его тонкие щупальца проникают в каждый город и даже деревню. Если вас коснётся эта напасть – вы забудете всё, во что верили раньше и чему служили. Орден заменит вам семью, и вы будете покорно выполнять его волю. Но так ли послушны марионетки, как кажется, и действительно ли для них нет спасения?
Поделиться72023-09-20 21:31:10
✺ YOUR NAME D'ESTE | ВАШЕ ИМЯ Д'ЭСТЕ ✺
✺ Фонтейн ✺ сын ремурианской ведьмы ✺
higekiri — touken ranbu
Общая информация
[indent] очень уж похож ты на отца — у тебя цитриново-жёлтые глаза, у тебя улыбка хитрого лиса, и роднят нас с тобой, возможно, лишь светлые волосы. Однако проблема — я даже не знаю, кем был тот, с кем я провела ночь, ставшую для тебя началом, но очевидно, что его изъеденные временем кости ты найдёшь закопанными на заднем дворе, средь сада с алыми розами, которые я так безумно люблю.
[indent] за отца ты на меня не в обиде — ты прекрасно осведомлён, чем же я, безумная и жестокая ведьма, промышляю, но даже так — в тебе это безумие есть тоже, словно впитанное с моим молоком.
[indent] ты прекрасный мечник и способный ученик: нечасто встретишь мужчин с талантом, позволяющим усвоить ведьмовские традиции и возможности.
[indent] я полагаю, что ты, мой дорогой сынок, занимаешься не самой чистой на руку деятельностью. Если я держу парфюмерную лавку, в которой узкий круг знает, как приобрести яды, то вижу тебя как гильдмастера какой-нибудь подпольной организации [наёмные убийцы? шпионы? на ваш выбор]. А может, умело используешь кого-то из них в своих целях.
Личное
Мамина радость. В общем и целом, отношения хочу исключительно тёплые, либо специфически тролльские: о(б)суждать моих хахалей можно и даже нужно. А вот стесняться не нужно — у нас тут свободные нравы, и каждый живёт, как хочет. Хоть оргию дома устрой — я возражать не буду а если будут красавчики — даже присоединюсь ♥.
Вижу Хигекири как хорошего кандидата на внешность моего сынули. Смена возможна, но обсудите со мной, ладно?
[indent] и вообще, у тебя вайбы мальчика-красавчика из старой песни Ёлки "Мальчик-красавчик". Только вместо богатенького отца богатенькая матушка.
Поделиться82023-09-25 23:15:40
Разыскивается Тевкр, лучший младший братик!
Замечательный мальчик, ты очень нужен нам в дружную семью. Новые приключения мы тебе обеспечим, ты ещё столько всего не видел, не упускай свой шанс. Благодаря нам ты будешь сам избалованным ребёнком в мире, ведь, глядя в твои сияющие от восторга и азарта глаза, тебе невозможно отказать.
Кроме того, ты нам нужен, чтобы продолжить великую эпопею знаменитого продавца игрушек из Снежной.
А хочешь самого большого Одноглазика?
Обсуждаемы путешествия персонажа по всему миру и даже обретение им собственного Глаза Бога.
Поделиться92023-10-01 15:03:02
Для начала - мы очень вдохновились вот этим роликом:
Как тут не вдохновиться?Мы хотели бы поиграть эту мучительную и страшную историю, и для этого нам нужны жители Каэнри’ах. Это история о боли и отчаяние, но также и о надежде. Принцесса не оставляет попыток возродить погибшее королевство, и даже для тех, кто проклят, не всё потеряно. Небесный порядок не будет править вечно. Мир очистится от страха перед теми, кто смотрит на него свысока.
И ещё одна песня для вдохновения.Будет ли ваша история о мести или о прощении? Или прежде, чем делать какой бы то ни было выбор, вы будете одержимы идеей сначала узнать истину о произошедшем?
Поделиться102023-10-07 03:12:54
|
|
|
|
Список ролей | Гостевая | Акции | Сюжет | F.A.Q.