На просторах бескрайних полей танцует ветер, играясь с золотыми колосьями
Помни, чтобы не попадать в списки от тебя требуется:
◃ пост хотя бы раз в 2 месяца,
◃ заходить в свой профиль - раз в неделюЧистки по постам будут проводиться в первые выходные каждого третьего месяца, попадать под них будут как основные аккаунты, так и твинки на равных правах. На отпись поста во время чистки всем дается неделя, но, если возникает форс-мажорная ситуация, обратись к администрации в теме обратной связи, все решим по мере наших возможностей.
◈ Могу ли я использовать любой эпизод в альтернативе, как спасение от удаления?
От чисток по постам можно спасаться написанием в альтернативу за любую маску, не своего персонажа тоже. Однако не стоит забывать, что на форум ты все-таки пришел играть за определенного героя, поэтому старайся грамотно взвесить свои силы и желание вести эту роль, особенно если каст большой, а фэндом - популярный. Но амс ни в коем случае не будут стоять над твоей душой и это контролировать. Ты играешь не для нас, а для себя самого, в первую очередь удовольствия ради.◈ А я пришел недавно! Я тоже попаду в список?
Мы не будем включать в списки людей, которые были приняты предыдущим месяцем от чистки. К примеру: тебя приняли в мае, а чистка в июне за апрель-май, значит под именно в эту ты не попадешь, поскольку ещё не пробыл на форуме отведенные до дедлайна два месяца. Однако те, кто был принят в апреле, уже в ней окажутся в любом случае.◈ Мне нужна отсрочка: у меня проблемы в реале, я не успеваю написать пост.
Если возникают какие-либо непредвиденные обстоятельства в жизни, мы всегда готовы пойти тебе навстречу и накинуть сверху еще несколько дней поверх предоставленной всем недели. Однако, если такое будет повторяться в течение 2-3 чисток от одного и того же игрока подряд, мы имеем право отказать тебе в очередной отсрочке. Мы стараемся быть лояльными ко всем, но не нужно этим пользоваться.◈ Я попал в чистку, но планировал сменить роль. Мне нужно сдавать пост, чтобы меня не удалили?
На первый и, может, даже второй раз не нужно, однако, если в последующих чистках, у тебя снова не будет ни одного поста, и ты опять захочешь поменять роль, мы можем посчитать эту смену роли за попытку уклонения от чистки. В таком случае без предъявления хотя бы одного поста мы все же освободим тебя с назначенной роли.