:root { --color-text: #928ba6; --color-link: #c899d4; --color-link-color1: #988cbb; --color-link-color2: #c899d4; --pun-color: #292a41; --pun-darkness: #32334f; --border-color1: #0a0c1b; --border-color2:#191a2a; --color-tooltips:#ab8ecd; } html { background:url(https://imgur.com/N1xYr1l.jpg) top center fixed no-repeat #312f45; background-size:cover;} #pun { background:url(https://i.imgur.com/T7ylIjw.jpg) top center no-repeat, url(https://i.imgur.com/hoPzUeB.jpg) bottom center no-repeat var(--pun-color);} ._dop {position:absolute; background:url(https://i.imgur.com/kGqlL37.png); width: 300px; height:61px; margin: -295px 0 0 454px!important;} ._dop2 {position:absolute;background:url(https://i.imgur.com/026IMGt.png); width:223px; height:97px;margin: -275px 0 0 -100px!important;} #pun-index #pun-main h2, #pun-stats.section h2 {background:url(https://i.imgur.com/XnlamGI.png);} #pun-index #pun-main h2 span, #pun-stats.section h2 span, #pun-index #pun-main h2 span a {color:var(--color-link-color1);} .punbb table Div.icon {background:url(https://i.imgur.com/MTyaxAz.png);} TR.inew Div.icon {background:url(https://i.imgur.com/DrH63CY.png);} .banners img {filter: grayscale(100%) opacity(50%);} .go-up {width:135px;height:122px;background:url(https://i.imgur.com/awxTouf.png); top: 250px;margin-left: 1020px !important;} .go-down {width:217px; height:134px;background:url(https://i.imgur.com/iHXwpns.png); top: 360px; margin-left:1010px !important;} .tb-nav a:link, .tb-nav a:visited { color: #c999d3;} .tb-nav a:hover, .tb-nav a:active {color:#786eab;} a.tb-ep:link, a.tb-ep:visited {color:#696692;} a.tb-ep:hover, a.tb-ep:active {color:#c79ad5;} .tb-post {color: #6f6da1;} .tb-img {background: #a67eb1;} .tb-img img {mix-blend-mode: soft-light;} .punbb .post-body, .punbb .fs-box {color:var(--color-text);} .punbb .post .post-author ul, .punbb .post .post-author p {background:linear-gradient(#45345d 30%, #32334f 50%);} .container .post-author.no-avatar .pa-author, .pa-author, li.pa-author a:link, li.pa-author a:visited, li.pa-author a:hover, li.pa-author a:active { color:#c999d5;} .pa-posts::before, .pa-respect::before, li.pa-fld3::before, li.pa-fld4::before {content:" "; opacity:0.3;filter:invert(100);} li.pa-online {border-bottom:1px solid var(--color-text);} li.pa-online strong {color:var(--color-text);} #main-reply, #pun-viewtopic #post-form textarea {color:var(--color-text);} #form-buttons { filter: grayscale(100%) contrast(1) invert(1); mix-blend-mode: screen;} #keyboard-span input {color:var(--color-text)!important;} #keyboard-span input:hover {color:var(--pun-color)!important;} #float img {filter:invert(1);} .html-cde {background:url(https://imgur.com/N1xYr1l.jpg) center left var(--border-color2); color:#cab8d4;} .html-cde .legend a:link, .html-cde .legend a:visited {color:#b7a5ef; background:#636591;} .html-title4 {background:url(https://imgur.com/N1xYr1l.jpg) center right;color:#e7a7df;} .newsplashka a:link, .newsplashka a:visited {color: var(--color-text);border:1px solid var(--color-text);} .newsplashka a:hover, .newsplashka a:active {background:var(--pun-darkness);} .post .charlist { display: flex; flex-wrap: wrap; flex-direction: row; } .post .charlist .charlist_fd { background: #292a41; border: 1px solid rgb(146 139 166 / 29%); } .post .charlist .charlist_title { background: rgb(50 51 79); } .post.topicpost .charlist .charlist_divider { font-family: 'Arima Madurai'; background: rgb(41 42 65) !important; border: 1px solid rgb(146 139 166 / 26%) !important; text-align: center; font-size: 20px; font-weight: bold; border-radius: 5px; margin: 10px 0 5px 0; display: inline-block; } .hvStickerPackModal { border: solid 1px #897faa!important; border-radius: 0px!important; background: #32334f !important; box-shadow: none!important; } .hvStickerPackModalTab { display: inline-block; padding: 5px 25px 3px 25px!important; background: #cdcde7!important; border: 1px solid #babad9!important; border-radius: 15px!important; color: #373737!important; font: 600 11px PT Mono!important; text-transform: lowercase!important; } /************************* Стиль для Быстрой смены аккаунтов Deff *************************/ /*Cкрытие формы входа без клика*/ #pun-navlinks a:not(.NextShow)+span.odd{ display:none!important; } /*Стиль доп-иконки Выход!*/ #pun-navlinks #New-exit img{ position:absolute; width: 20px; height:auto; opacity:.8; } #pun-navlinks #New-exit:hover{ opacity: .4; } /*Стиль доп-иконки Выход!*/ .punbb #pun-navlinks a#New-exit { position: absolute; z-index: 100000!important; margin-top: 3px!important; margin-left: 7px!important; float: none!important; width: 24px; } .punbb #pun-navlinks a#New-exit:before { content:none; } .punbb #pun-navlinks #form-login input{ text-align: center; border: 2px inset #D6D0D9; text-rendering: auto; color: #000!important; margin-top: 4px!important; border-radius: 5px; letter-spacing: normal; word-spacing: normal; text-transform: none; text-indent: 0px; padding: 4px 8px; text-shadow: none; display: inline-block!important; text-align: center; font: normal normal 400 11px/normal Arial!important; } .punbb #form-login #fld1,#form-login #fld2{ background-color: rgb(250, 255, 189); } .punbb #pun-navlinks #form-login input[type="submit"]{ border: 2px outset #A29489!important; color: #fff!important; cursor: pointer; background: #613E9D; font-weight: 700!important; transition:.33s; } .punbb #pun-navlinks #form-login input[type="submit"]:hover{ border: 2px inset #A29489!important; color: #CFC1EA!important; background: #613E9D; transition:.63s; } /*Стиль формы входа*/ .punbb #pun-navlinks #form-login { word-spacing: normal!important; text-shadow: 1px 1px 0 rgb(255 255 255 / 24%); display: block; font: normal normal 400 11px/normal Tahoma; color: #fff; text-shadow: 1px 1px 1px rgb(0 0 0 / 30%); text-transform: none; position: absolute!important; left:0px; top: 9px; z-index: 100000!important; padding: 7px 12px; background: rgba(167, 151, 196, 0.64); border-color: #B2B2B2; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 1px; border-radius: 0 0 6px 6px; text-align: center; } /*Двигаем надпись "Ещё не зарегистированы, Забыли пароль"*/ #form-login input[name="login"]+p{ position:relative; padding:0!important; } #pun-navlinks #navlogin #form-login { margin-left: -30px;/*Подвижки формы влево от вход*/ } #pun-navlinks #navlogout #form-login { margin-left: -30px!important;/*Подвижки формы влево от выход*/ } .ismoderator #pun-navlinks #navlogout #form-login { margin-left: -78px!important;/*Подвижки формы влево от выход для АМС*/ } /*Стиль ссылок в форме "Не зарегистрированы" и "Забыли пароль" */ #pun-navlinks #form-login input[value="Войти"]+p{ margin-bottom: 11px; margin-top: 11px; } .punbb #pun-navlinks #form-login a.Rega, .punbb #pun-navlinks #form-login a.Forgot{ position:relative; text-transform: none!important; z-index:20; color:#9F5D00!important; cursor:pointer; font: normal normal 400 10px/normal Tahoma!important; letter-spacing:0.5!important; } .punbb #pun-navlinks #form-login a.Rega:hover, .punbb #pun-navlinks #form-login a.Forgot:hover{ color:#E3E3E3!important; } .punbb #pun-navlinks #form-login a.Rega:before, .punbb #pun-navlinks #form-login a.Forgot:before{ content:none; } /* Помечаем красным незаполненные поля!*/ #form-login input.none{ outline:red dashed 2px!important; } /*Форма слево(с Никами) */ #List-UserNames { position: absolute; margin-top: -8px; min-height: 90px; width: 220px; right: 100%; padding: 12px 19px 12px 17px; background: rgba(167, 151, 196, 0.64); border-color: #B2B2B2; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 1px; border-radius: 0 0 0px 6px; text-align: center; } /*Стиль контейнера под список Ников*/ .punbb #List-UserNames ul{ padding:0; overflow:hidden; overflow-y:auto; min-height:36px; max-height:72px;/*Видимое число Ников без прокрутки! сейчас - 4*/ } .punbb #List-UserNames li { display: block!important; position: relative; background: #59398F; text-align: left; box-shadow: 2px 2px 1px rgba(209, 211, 211, 0.7); padding-left: 5px!important; font: normal normal 700 11px/normal Verdana!important; margin: 1px auto!important; padding: 2px 0; transition: .33s; } .punbb #List-UserNames li:hover{ opacity:.84; } /*Стиль Ников*/ .punbb #List-UserNames li>b{ cursor: pointer; opacity: 1; color: #fff; text-shadow: 1px 1px 1px rgba(0,0,0,.5); } .punbb #List-UserNames li>b:hover{ opacity:.93; text-shadow:1px 1px 1px rgba(0,0,0,.6); } /*Скролл контейнера с никами*/ #List-UserNames ul::-webkit-scrollbar { width: 7px; height: 5px; } #List-UserNames ul::-webkit-scrollbar-track { background-color: #919190; border: 1px solid #919190; box-shadow: none; } #List-UserNames ul::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #bdbdbc; border: 2px solid #888887; box-shadow: none; } /*Кнопки Удалить (правее ников)*/ #List-UserNames ul li>span { display:inline-block; padding:0 3px; position:absolute; opacity:.88; cursor:pointer; top:0;bottom:0; right:2px; color:#fff; font: normal normal 700 10.56px/normal Verdana; text-shadow:1px 1px 1px rgba(0,0,0,.6); } /*Текст при отсутствии запомненных Ников!*/ #List-UserNames ul:empty:before{ display:inline-block; content: "У Вас нет запомненных ников, введенных через форму справо, или через перенос ниже!"; } /*Кнопка выход-2*/ #navlogin #exit-2 { display:none; } #navlogout .Rega, #navlogout .Forgot { display:none; } /*Стиль блока с инпутом для переноса и вставки запомненных Аккаунтов*/ #List-UserNames ul+span{ display:inline-block; padding:6px 0 8px 0; text-align:left; font: normal normal 400 10.56px/normal Verdana; } /*Сам инпут*/ .punbb #List-UserNames input { background: rgb(250, 255, 189); border: 2px inset rgba(250,219,111,.853)!important; border-radius: 6px; text-shadow: none!important; color:#282828!important; background-color: #C5C3C3; font: normal normal 400 11px/normal Arial!important; /* box-shadow: inset 0px 0px 3px rgba(100,102,80,.97); */ margin-top: 9px; padding: 2px !important; vertical-align: middle; } /*Стрелочки к инпуту*/ #List-UserNames ul+span b{ font: normal normal 400 13px/normal Verdana; padding:0 3px; color:#fff; } /*Кликалка слево, чуть выше инпута*/ #List-UserNames .a1-copy{ display:inline-block!important; cursor:pointer; float:left; } /*Кликалка справо*/ #List-UserNames .a1-paste{ cursor:pointer; display:inline-block!important; float:right; } /*Подсказки на кликалках*/ .tipsy.a11 { font: normal normal 400 11px/normal Tahoma!important; margin-top:-22px!important; margin-left: 148px!important; max-width:170px; } /************************* //Конец Стиля для Быстрой смены аккаунтов *************************/ #post-mentions #mentions-area { background: #32334f;} form#dice-form { background: rgb(41 42 65) !important; } .pa-fld2 { background: #5b4c70 url(https://forumstatic.ru/files/001b/ee/7b/95905.png) top; } .pa-fld2 text bigtext { color: #c999d5; } #pa-fld2 strong { background: #5b4c70 url(https://forumstatic.ru/files/001b/ee/7b/95905.png) top; } #pa-fld2 strong text bigtext { color: #c999d5; } .pa-fld2 ico img { filter: brightness(80%); } #pa-fld2 strong ico img { filter: brightness(80%); }
любовь и ненависть
в киркволле
Пост от Андуина.
Ему ли сейчас задумываться о местных нравах? Только оставаться настороже и принять местные правила.

easy breezy cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » easy breezy cross » пароль к бессмертию » [not] Alone

[not] Alone

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://i.imgur.com/QySAhpK.jpg

0

2

ХОЧУ ВИДЕТЬ [K-POP]
К-ПОП

https://i.imgur.com/cUNGwM6.gif

[ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

Возможно, называть нас целым фандомом для кого-то будет ошибкой, быть может, кому-то и вовсе непривычно видеть подобное на кроссоверах, но факт остается фактом - мы тут есть и желаем, чтобы нас стало больше!
Приходите, возьмите любимого исполнителя, придумайте ему историю, разыграйте ее с нами и почувствуйте, что для того, чтобы стать частью к-поп необязательно искать подходящий форум по Корее, потому что есть [not] alone и он теплый, невероятный, обнимающий, заботящийся о вас.

Просто сделайте шаг навстречу к нам и прочувствуйте все вышеописанное на себе ♥

0

3

АСОКА РАЗЫСКИВАЕТ ТРАУНА

https://i.postimg.cc/Bn0KFPVF/image.jpg
Original

[STAR WARS]

THRAWN
Траун
Гранд-адмирал Империи

[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

Траун был гранд-адмиралом армии Империи. Один из самых приближённых гуманоидов к Дарту Сидиусу и один из лучших военных тактиков. Вёл борьбу с повстанцами во времена Империи, сражался во множестве космических боёв и был задействован в разнообразных важных военных заданиях. Принял активное участие в разрушении базы восстания на «Атоллоне» и в захвате силами Империи Лотала. В ходе последнего события, во время поединка с Эзрой Бриджером, был заброшен в гиперпространство в космос и пропал на неопределённый срок.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]

Траун вообще является персонажем РВ (Расширенной вселенной), но лично для меня и игры со мной её знание не обязательно. Я предпочитаю «канонную» вариацию Трауна из мультсериала «Повстанцы» и будущего сериала «Асока». Так что, если вы знаете только их, то ничего страшного, даже наоборот хорошо.
И, несмотря на то, что лично для меня был бы лучше именно «канонный» Траун, я не ограничиваю потенциального участника только этими рамками. По желанию, он может отыгрывать события из жизни Трауна из РВ с другими игроками, главное, чтобы это не влияло на основной канон.
В рамках грядущего сериала «Асока», где Траун, возможно, будет выступать в роли главного злодея, хотелось бы поиграть, пока что, некие предполагаемые АУ версии противостояния Асоки и Трауна, позже можно и по канону сериала.
Также ещё могу предложить любые сюжетные и АУ отыгрыши в рамках канонных отношений Асоки и Трауна, не противоречащие миру ЗВ. В общем, в этом плане тоже дою простор фантазии соигроку.
Какие-то отступления от канона в сюжетах и отыгрышах со мной — по личной договорённости.
В целом, всё обговариваемо в ЛС: сюжеты, эпизоды, взаимодействие персонажей.
Каких-то особых требований у меня нет.
Единственное, хочу сразу предупредить, что из-за обстоятельств реала пишу посты не очень часто. Но, я буду стараться сильно не задерживать игру.
Также я очень общительна и всегда рада пофлудить о ЗВ и не только, в ЛС, или в темах форума. Буду рада не только поиграть, но и пообщаться с сокастовцами.

0

4

ТЭХЕН РАЗЫСКИВАЕТ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ШКАФ

https://i.imgur.com/QFOE9ASm.gif
Kim Namjoon or Jeon Jungkook

[K-POP]

WHO WILL YOU CHOOSE?
КОГО ТЫ ВЫБЕРЕШЬ?
Наследник корпорации пакчонхрюк/ гонщик

[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

Одной заявкой в две хотелки. Выбирай ;)
1. Сын новой жены отца, по бумагам брат, по факту заноза в моей жопе, потому что старше, потому что на тебя надеются две семьи, ссыкующие потерять хоть крупицу своего авторитета на мировой арене бизнеса, своей репутации, своих денег. Ты надежен как швейцарские часы, выглядишь как шкаф из икеи, а от твоего взгляда проще раздеться и дать, чем начинать с тобой спорить. Но вот он я, и я спорю, гоняю, подрываю все авторитеты и твое терпение разношу в пух и прах. Попробуешь надавать мне по жопе, или все-таки удивишь меня, сделав в заезде?
2. Лучший друг брата (в роли брата подразумевается Намджун, он  прописан в анкете), вернувшийся на дороги за своим титулом, и очень удивившийся появлению новичка, которого как только не называют - принцесса, итальяночка, этасука, Ви. Что ты сделаешь, учитывая, что я оспариваю твой титул?

[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]

Что я могу, я слаб. Обожаю Намджуна, обожаю Чонгука, поэтому поступаю как ребенок и предпочту чтобы выбор за меня сделал ты ;)
Пишу в третьем лице, кинкую на разницу в возрасте и силе, обожаю тему гонок, аушки (погоняй со мной по мотивам любимого фика), завалю тебя вниманием и общением.

0

5

ЮНГИ РАЗЫСКИВАЕТ СВОЕГО СОВЕТНИКА

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/71/34/t771184.gif
jung hoseok

[K-POP]

JUNG HOSEOK
чон хосок
на твой выбор

[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

если ты не убил свою любовь в итоге, считай ты и не любил вовсе (невеликая некитайская мудрость)

шуга щурится, дожевывая сырую печень, и выцепляет среди тройки похабных предложений в стиле "трахни себя дилдо на камеру" или "смажь анус перцем" такое выбивающееся из общего потока "улыбнись" и звук доната от j-hope.

юнги хмурится ещё больше.

улыбнуться это что-то из разряда фантастики, но этот j-hope изрядно ставит лайки и пишет отвратительно милые комментарии, и это куда лучше, чем то дерьмо, что обычно выдают его подписчики.

значит, улыбнуться за тридцать тысяч вон, да?

они общаются, узнают друг друга, вкрашиваются. а потом шуга вспоминает, восстанавливая свою память по крупицам через спизженные из музея дневники. хоуп уже другой человек, переродившаяся реинкарнация одного из приближенных советников императора, но история циклична, а некогда император шрам не зря славился своей жестокостью, и он хочет  с в о е г о  хоупа, а не его копию, обратно.

на самом деле милого в этой истории нихуя и дырка от бублика. я тебя убил ровно триста лет назад, и прежде чем ты начнешь орать и браться за нож, я этого не помню: ни тогда, ни сейчас.

однажды верный подданый императора шрама преподнёс ему искусную катану в знак вечной преданности, а потом подданый (конечно, это были более глубокие отношения) оказался зарезан этой же катаной. юнги очнулся  у ж е  с окровавленным телом на руках, и делать что-либо было уже поздно. кроме как попытаться спасти его, совершив прыжок во времени.

говорят, что такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света.
теория хаоса.

в итоге многочисленные попытки изменить реальность, помешать судьбе, вернуть всё, как было, приводят к необратимым последствиям. кора головного мозга юнги становится похожей на решето, и каждый раз он делает только хуже и хуже, закручивая временную петлю.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]

у меня есть пара идеек, как повертеть эту историю, как поиграть множество созданных параллельных вселенных, какие фишки придумать хоупу и что тебе предложить, но ты мне нужен, чтобы написать её вместе.
мои посты небольшие, я не всегда смогу отвечать сутки в сутки, и даже неделя в неделю, но я стабильный, поэтому ты тоже не тухни, как спичка и не теряй игрового либидо, пожалуйста.
третье лицо, большие или маленькие буквы - без разницы. не играю трах тибидох ради трах тибидоха, а только если он идёт прямым продолжением эпизоду.
приходи обкашливать вопросики в лс.

0

6

АСОКА РАЗЫСКИВАЕТ ДИНА ДЖАРИНА

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/71/29/t43655.png
Pedro Pascal

[STAR WARS]

DIN DJARIN
Дин Джарин
Мандалорец, наёмник

[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

Дин был мандалорским найдёнышем, воспитанным последователями «Дозора смерти». Его родители были убиты дроидами во время нападения сепаратистких войск на Ак-Ветину. Матери и отцу удалось спрятать мальчика от нападавших, но сами они погибли. Дин был спасён мандалорцами и выращен ими, в традициях и законах «Детей Дозора смерти».
Во взрослые годы, после падения Мандалора, стал наёмником и исправно выполнял миссии в гильдии охотников под началом Грифа Карги, при этом помогая выжившим из своего народа.
Однажды Джарин получил одну особую высокооплачиваемую миссию — выследить и доставить цель к заказчику. На удивление Дина, целью оказался чувствительный к Силе ребёнок, Грогу. Мандалорцу практически удалось выполнить задание, но, привязавшись к малышу, Дин пожалел ребёнка и выкрал его обратно у подставного заказчика. Ведомые жаждой наживы, остальные представители гильдии попытались убить Джарина, чтобы отнять у него Грогу и выполнить задание. Дин сбежал с малышом, предав свою гильдию и скитаясь по Галактике с целью защитить ребёнка.
Мофф Гидеон, который являлся настоящим заказчиком задания, бросил все силы на выслеживание Дина и Грогу, дабы заполучить чувствительного к Силе ребёнка для экспериментов.
Противостоя Гидеону, Дину удалось защитить Грогу, восстановиться в своей гильдии и упрятать моффа после победы над ним в бою в тюрьму Новой Республики. Параллельно с попытками защитить ребёнка, Джарин узнал, что Грогу является джедаем. Мандалорец попытался вернуть малыша своим, познакомившись сначала с Асокой и попробовав упросить её обучать Грогу, а затем, потерпев неудачу с тогрутой, отдав ребёнка Люку.
Родственная привязанность между Дином и Грогу была слишком велика, и малыш, отказавшись становиться джедаем, сам вернулся к Джарину.
После возвращения ребёнка, Дин и Грогу продолжили путешествовать по Галактике и выполнять разнообразные миссии, в качестве наёмников.   

[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]

Мне бы очень хотелось поиграть с Дином (Можно в комплекте с Грогу, можно без) разнообразные эпизоды: приключения, разговоры о джедаях и мандалорцах, совместные миссии, дружеские отношения, возможно, что-то большее. В общем, любые эпизоды, предполагаемые каноном и его продолжением.
Также открыта для предложений соигрока по поводу взаимодействия персонажей в эпизодах.
В целом, всё обговариваемо в ЛС: сюжеты, эпизоды, взаимодействие персонажей.
Каких-то особых требований у меня нет.
Единственное, хочу сразу предупредить, что из-за обстоятельств реала пишу посты не очень часто. Но, я буду стараться сильно не задерживать игру.
Также я очень общительна и всегда рада пофлудить о ЗВ и не только, в ЛС, или в темах форума. Буду рада не только поиграть, но и пообщаться с сокастовцами.
По договорённости, могу играть в альте за Кару, или же могу попробовать жечь за Грогу.

0

7

ТЭХЕН РАЗЫСКИВАЕТ АГУНИ

https://i.imgur.com/mNPKhBXm.png
Sho Aoyagi

[AlICE IN BORDERLAND]

MORIZONO AGUNI
Моризоно Агуни
игрок

[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

Круче бати только этот дед, который тащил на себе пляж (и вы не убедите меня в обратном), сто раз пытавшийся подохнуть смертью храбрых, но  - нет. Нет, потому что без него шляпника давным давно бы сместили, нет, потому что его сердце должны были еще растопить (взять хоть милаху, по имени Тата, который так напоминает мне Пита из Киннпорш), он должен был накидать в панамку всем, кто решил быкануть.
И Агуни, грезивший собственной смертью, был тем кто ее нес.
Этот суровый дед в камуфляже просто покорил мое трепетное сердце, и жопу вечно жаждущую приключений.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]

Готов погонять с Агуни в альте, поприставать на пляже, например Чеширом, но чем черт не шутит готов похавать стекла в образе Шляпника (А то Агуни заколебал в сериале пускать на него слюни и ни разу так и не потрогал друга за жопу о чем и рыдал попеременно со стрельбой и спасением жоп утопающих в проблемах Алиски и его подружки Усаги)
Захочешь - возьму твинка ;)
Ну и сам собой в очень голубую пару твинка хд

ну и лови красивое

0

8

ХОЧУ ВИДЕТЬ [RESIDENT EVIL]
обитель зла

https://cdn.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2017/02/resident-evil-7-biohazard-logo.gif

[ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

Фандом, который профессионально употребляет траву с 1996 года ждет энтузиастов,
желающих "полечиться" местными папоротниками с админских подоконников.

Отредактировано ветер странствий (2023-09-13 13:21:56)

0

9

ХОЧУ ВИДЕТЬ [DEVIL MAY CRY]
дьявол может плакать

https://64.media.tumblr.com/bc636c479630fed7171b5edb7f739a6b/tumblr_pjpjtoz1v61rqgklbo1_640.gif

[ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

Порой люди хуже демонов. Если кто-то старается, чтобы стать счастливым, то хочется, чтобы он был вознагражден за свои старания. Каждая потеря остается потерей, сколько бы их ни было до этого.

Вытаскивайте дедов из дома престарелых, им еще воевать и воевать

0

10

ХОЧУ ВИДЕТЬ [K-PROJECT]
проект кей

https://animesher.com/orig/1/120/1209/12091/animesher.com_homra-misaki-k-return-of-kings-1209121.gif

[ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

Ведь ты король. Твоё предназначение не разрушать, а защищать. (с)Короли вернитесь домой, вас здесь не хватает. Я смогу составить вам компанию в ау или межфандоме, а может и вовсе вклинюсь в каст, чтобы тормозить еще и у вас х)

0

11

ДИЛЮК РАЗЫСКИВАЕТ ДОТТОРЕ

https://i.ibb.co/9h1ttfY/28966.png
оригинал

[GENSHIN IMPACT]

DOTTORE
дотторе
доктор, сам себе ученый

[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

т е б я  я убью первым. но даже этого будет мало за всё что ты сделал. опыты, эксперименты, возможно я бы мог это понять. стремление создавать что-то новое, всегда было мне близко, только создание вина и новых напитков, нельзя сравнить с тем что делаешь ты. ты перешел черту, дотторе, решил что можешь распоряжаться чужими жизнями, что можешь убивать невинных, в попытках достигнуть своих целей. и этого я простить не могу, как и того что ты виновен в смерти моего отца. ты помнишь как убил его? урса.  его ты тоже убил…после. кто-то даже, наверное, в серьез считает тебя героем. тот кому неизвестно, что перед этим именно ты привел его к городу. раньше я был слеп, но теперь я вижу и я знаю. ты хотел оставить монд в долгу.  что ж этот долг будет выплачен сполна. хоть монд не безгрешен, его жители больше не будут платить за чужие ошибки.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]

я открыт для обсуждения, вы можете написать в гостевую или сразу прийти в лс, там уже подумаем как нам лучше общаться, если сойдемся во взглядах на игру. в общем-то, у меня нет особых ограничений на данную роль. главное, что я хотел бы, что бы вы помимо игры читали мангу, так как я признаю её каноном и из неё отталкиваюсь в наших взаимоотношениях. в остальном можно танцевать данного персонажа как вам хочется, и в сюжете игры и в личном плане и в романтическом, хотите шипперить его с панталоне, как это сейчас популярно на пинтресте? как пожелаете и тысяча ветров вам в спину. или может вам больше по душе их связь с сандроне? еще кто-то? в общем-то это все на ваше усмотрение.

0

12

ХУГИН РАЗЫСКИВАЕТ ГЕРИ И ФРЕКИ

https://i.ibb.co/RTpQFCr/5a0642fd3d0637114dd23e0b55a7a94c.gif https://i.ibb.co/JBr5hB9/60f9966d981363d2da7805ed1c417a7c.gif
joel kinnaman

[NORSE MYTHOLOGY]

GERI and FREKI
гери и фреки
волки одина ранее, сейчас работают в полиции мидгарда

[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

когда-то вы двое были щенками, а я едва оперившимся птенцом, именно тогда началась наша история. вместе мы побывали во множестве битв, на каждой дикой охоте, после которой возвращались в великий чертог, где всеотец кормил нас со своего стола, отдавая все свое мясо. порой мы дрались за последний кусок, порой просто так, дурачась и играя. был ли кто-то то преданнее нас одину, его идеям и стремлениям? могли ли мы тогда подумать, что в какой-то момент он просто решит от нас избавиться?

[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]

думаю, из заявки ясно, что мы ищем сразу двух человек. к сожалению, мы до сих пор не придумали как сконектимся в среднем мире, поэтому предлагаем обсудить этот момент, у меня есть пара идей, но может ваши окажутся удачнее.
после того как мы нашлись, мы стали работать вместе, и проворачивать некоторые дела, не совсем законные, но которые помогли нам разжиться деньгами и нормализовать свое привычное питание. сразу оговоримся что мы никого для этого не убиваем, просто у нас небольшой похоронный бизнес, а вы полицейские.
мы с муни хэдканоним, что у этих ребят все еще остались волчьи_собачьи повадки, так же как у нас остались повадки воронов, а ещё вы так же как и мы любите человеческий ливер, ну и в принципе непрожаренное мясо.
к моменту написания заявки мы решили, что вы волчата из одного помета, и потому в мидгарде вы оказались близнецами. хотя, вообще, этот момент, как и внешность, конечно же, обсуждаемы. хотелось что-то скандинавское, но мы готовы к диалогу.
что касается личных и романтических взаимоотношений, тут полная свобода выбора, хоть твинцест, хоть мидгардские оргии, а мб вы даже захотите завести себе тут семью, это ваша воля.
хотелось бы сказать эти персонажи очень важны для нас, все же спутники одина очень много лет провели бок о бок, и пусть не всегда ладили, но все же мы можем назвать друг друга не просто друзьями, а даже семьей. очень ждем.

upd. муни сказал, что хочет, чтобы у вас был твинцест.

0

Вы здесь » easy breezy cross » пароль к бессмертию » [not] Alone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно