:root { --color-text: #928ba6; --color-link: #c899d4; --color-link-color1: #988cbb; --color-link-color2: #c899d4; --pun-color: #292a41; --pun-darkness: #32334f; --border-color1: #0a0c1b; --border-color2:#191a2a; --color-tooltips:#ab8ecd; } html { background:url(https://imgur.com/N1xYr1l.jpg) top center fixed no-repeat #312f45; background-size:cover;} #pun { background:url(https://i.imgur.com/T7ylIjw.jpg) top center no-repeat, url(https://i.imgur.com/hoPzUeB.jpg) bottom center no-repeat var(--pun-color);} ._dop {position:absolute; background:url(https://i.imgur.com/kGqlL37.png); width: 300px; height:61px; margin: -295px 0 0 454px!important;} ._dop2 {position:absolute;background:url(https://i.imgur.com/026IMGt.png); width:223px; height:97px;margin: -275px 0 0 -100px!important;} #pun-index #pun-main h2, #pun-stats.section h2 {background:url(https://i.imgur.com/XnlamGI.png);} #pun-index #pun-main h2 span, #pun-stats.section h2 span, #pun-index #pun-main h2 span a {color:var(--color-link-color1);} .punbb table Div.icon {background:url(https://i.imgur.com/MTyaxAz.png);} TR.inew Div.icon {background:url(https://i.imgur.com/DrH63CY.png);} .banners img {filter: grayscale(100%) opacity(50%);} .go-up {width:135px;height:122px;background:url(https://i.imgur.com/awxTouf.png); top: 250px;margin-left: 1020px !important;} .go-down {width:217px; height:134px;background:url(https://i.imgur.com/iHXwpns.png); top: 360px; margin-left:1010px !important;} .tb-nav a:link, .tb-nav a:visited { color: #c999d3;} .tb-nav a:hover, .tb-nav a:active {color:#786eab;} a.tb-ep:link, a.tb-ep:visited {color:#696692;} a.tb-ep:hover, a.tb-ep:active {color:#c79ad5;} .tb-post {color: #6f6da1;} .tb-img {background: #a67eb1;} .tb-img img {mix-blend-mode: soft-light;} .punbb .post-body, .punbb .fs-box {color:var(--color-text);} .punbb .post .post-author ul, .punbb .post .post-author p {background:linear-gradient(#45345d 30%, #32334f 50%);} .container .post-author.no-avatar .pa-author, .pa-author, li.pa-author a:link, li.pa-author a:visited, li.pa-author a:hover, li.pa-author a:active { color:#c999d5;} .pa-posts::before, .pa-respect::before, li.pa-fld3::before, li.pa-fld4::before {content:" "; opacity:0.3;filter:invert(100);} li.pa-online {border-bottom:1px solid var(--color-text);} li.pa-online strong {color:var(--color-text);} #main-reply, #pun-viewtopic #post-form textarea {color:var(--color-text);} #form-buttons { filter: grayscale(100%) contrast(1) invert(1); mix-blend-mode: screen;} #keyboard-span input {color:var(--color-text)!important;} #keyboard-span input:hover {color:var(--pun-color)!important;} #float img {filter:invert(1);} .html-cde {background:url(https://imgur.com/N1xYr1l.jpg) center left var(--border-color2); color:#cab8d4;} .html-cde .legend a:link, .html-cde .legend a:visited {color:#b7a5ef; background:#636591;} .html-title4 {background:url(https://imgur.com/N1xYr1l.jpg) center right;color:#e7a7df;} .newsplashka a:link, .newsplashka a:visited {color: var(--color-text);border:1px solid var(--color-text);} .newsplashka a:hover, .newsplashka a:active {background:var(--pun-darkness);} .post .charlist { display: flex; flex-wrap: wrap; flex-direction: row; } .post .charlist .charlist_fd { background: #292a41; border: 1px solid rgb(146 139 166 / 29%); } .post .charlist .charlist_title { background: rgb(50 51 79); } .post.topicpost .charlist .charlist_divider { font-family: 'Arima Madurai'; background: rgb(41 42 65) !important; border: 1px solid rgb(146 139 166 / 26%) !important; text-align: center; font-size: 20px; font-weight: bold; border-radius: 5px; margin: 10px 0 5px 0; display: inline-block; } .hvStickerPackModal { border: solid 1px #897faa!important; border-radius: 0px!important; background: #32334f !important; box-shadow: none!important; } .hvStickerPackModalTab { display: inline-block; padding: 5px 25px 3px 25px!important; background: #cdcde7!important; border: 1px solid #babad9!important; border-radius: 15px!important; color: #373737!important; font: 600 11px PT Mono!important; text-transform: lowercase!important; } /************************* Стиль для Быстрой смены аккаунтов Deff *************************/ /*Cкрытие формы входа без клика*/ #pun-navlinks a:not(.NextShow)+span.odd{ display:none!important; } /*Стиль доп-иконки Выход!*/ #pun-navlinks #New-exit img{ position:absolute; width: 20px; height:auto; opacity:.8; } #pun-navlinks #New-exit:hover{ opacity: .4; } /*Стиль доп-иконки Выход!*/ .punbb #pun-navlinks a#New-exit { position: absolute; z-index: 100000!important; margin-top: 3px!important; margin-left: 7px!important; float: none!important; width: 24px; } .punbb #pun-navlinks a#New-exit:before { content:none; } .punbb #pun-navlinks #form-login input{ text-align: center; border: 2px inset #D6D0D9; text-rendering: auto; color: #000!important; margin-top: 4px!important; border-radius: 5px; letter-spacing: normal; word-spacing: normal; text-transform: none; text-indent: 0px; padding: 4px 8px; text-shadow: none; display: inline-block!important; text-align: center; font: normal normal 400 11px/normal Arial!important; } .punbb #form-login #fld1,#form-login #fld2{ background-color: rgb(250, 255, 189); } .punbb #pun-navlinks #form-login input[type="submit"]{ border: 2px outset #A29489!important; color: #fff!important; cursor: pointer; background: #613E9D; font-weight: 700!important; transition:.33s; } .punbb #pun-navlinks #form-login input[type="submit"]:hover{ border: 2px inset #A29489!important; color: #CFC1EA!important; background: #613E9D; transition:.63s; } /*Стиль формы входа*/ .punbb #pun-navlinks #form-login { word-spacing: normal!important; text-shadow: 1px 1px 0 rgb(255 255 255 / 24%); display: block; font: normal normal 400 11px/normal Tahoma; color: #fff; text-shadow: 1px 1px 1px rgb(0 0 0 / 30%); text-transform: none; position: absolute!important; left:0px; top: 9px; z-index: 100000!important; padding: 7px 12px; background: rgba(167, 151, 196, 0.64); border-color: #B2B2B2; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 1px; border-radius: 0 0 6px 6px; text-align: center; } /*Двигаем надпись "Ещё не зарегистированы, Забыли пароль"*/ #form-login input[name="login"]+p{ position:relative; padding:0!important; } #pun-navlinks #navlogin #form-login { margin-left: -30px;/*Подвижки формы влево от вход*/ } #pun-navlinks #navlogout #form-login { margin-left: -30px!important;/*Подвижки формы влево от выход*/ } .ismoderator #pun-navlinks #navlogout #form-login { margin-left: -78px!important;/*Подвижки формы влево от выход для АМС*/ } /*Стиль ссылок в форме "Не зарегистрированы" и "Забыли пароль" */ #pun-navlinks #form-login input[value="Войти"]+p{ margin-bottom: 11px; margin-top: 11px; } .punbb #pun-navlinks #form-login a.Rega, .punbb #pun-navlinks #form-login a.Forgot{ position:relative; text-transform: none!important; z-index:20; color:#9F5D00!important; cursor:pointer; font: normal normal 400 10px/normal Tahoma!important; letter-spacing:0.5!important; } .punbb #pun-navlinks #form-login a.Rega:hover, .punbb #pun-navlinks #form-login a.Forgot:hover{ color:#E3E3E3!important; } .punbb #pun-navlinks #form-login a.Rega:before, .punbb #pun-navlinks #form-login a.Forgot:before{ content:none; } /* Помечаем красным незаполненные поля!*/ #form-login input.none{ outline:red dashed 2px!important; } /*Форма слево(с Никами) */ #List-UserNames { position: absolute; margin-top: -8px; min-height: 90px; width: 220px; right: 100%; padding: 12px 19px 12px 17px; background: rgba(167, 151, 196, 0.64); border-color: #B2B2B2; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 1px; border-radius: 0 0 0px 6px; text-align: center; } /*Стиль контейнера под список Ников*/ .punbb #List-UserNames ul{ padding:0; overflow:hidden; overflow-y:auto; min-height:36px; max-height:72px;/*Видимое число Ников без прокрутки! сейчас - 4*/ } .punbb #List-UserNames li { display: block!important; position: relative; background: #59398F; text-align: left; box-shadow: 2px 2px 1px rgba(209, 211, 211, 0.7); padding-left: 5px!important; font: normal normal 700 11px/normal Verdana!important; margin: 1px auto!important; padding: 2px 0; transition: .33s; } .punbb #List-UserNames li:hover{ opacity:.84; } /*Стиль Ников*/ .punbb #List-UserNames li>b{ cursor: pointer; opacity: 1; color: #fff; text-shadow: 1px 1px 1px rgba(0,0,0,.5); } .punbb #List-UserNames li>b:hover{ opacity:.93; text-shadow:1px 1px 1px rgba(0,0,0,.6); } /*Скролл контейнера с никами*/ #List-UserNames ul::-webkit-scrollbar { width: 7px; height: 5px; } #List-UserNames ul::-webkit-scrollbar-track { background-color: #919190; border: 1px solid #919190; box-shadow: none; } #List-UserNames ul::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #bdbdbc; border: 2px solid #888887; box-shadow: none; } /*Кнопки Удалить (правее ников)*/ #List-UserNames ul li>span { display:inline-block; padding:0 3px; position:absolute; opacity:.88; cursor:pointer; top:0;bottom:0; right:2px; color:#fff; font: normal normal 700 10.56px/normal Verdana; text-shadow:1px 1px 1px rgba(0,0,0,.6); } /*Текст при отсутствии запомненных Ников!*/ #List-UserNames ul:empty:before{ display:inline-block; content: "У Вас нет запомненных ников, введенных через форму справо, или через перенос ниже!"; } /*Кнопка выход-2*/ #navlogin #exit-2 { display:none; } #navlogout .Rega, #navlogout .Forgot { display:none; } /*Стиль блока с инпутом для переноса и вставки запомненных Аккаунтов*/ #List-UserNames ul+span{ display:inline-block; padding:6px 0 8px 0; text-align:left; font: normal normal 400 10.56px/normal Verdana; } /*Сам инпут*/ .punbb #List-UserNames input { background: rgb(250, 255, 189); border: 2px inset rgba(250,219,111,.853)!important; border-radius: 6px; text-shadow: none!important; color:#282828!important; background-color: #C5C3C3; font: normal normal 400 11px/normal Arial!important; /* box-shadow: inset 0px 0px 3px rgba(100,102,80,.97); */ margin-top: 9px; padding: 2px !important; vertical-align: middle; } /*Стрелочки к инпуту*/ #List-UserNames ul+span b{ font: normal normal 400 13px/normal Verdana; padding:0 3px; color:#fff; } /*Кликалка слево, чуть выше инпута*/ #List-UserNames .a1-copy{ display:inline-block!important; cursor:pointer; float:left; } /*Кликалка справо*/ #List-UserNames .a1-paste{ cursor:pointer; display:inline-block!important; float:right; } /*Подсказки на кликалках*/ .tipsy.a11 { font: normal normal 400 11px/normal Tahoma!important; margin-top:-22px!important; margin-left: 148px!important; max-width:170px; } /************************* //Конец Стиля для Быстрой смены аккаунтов *************************/ #post-mentions #mentions-area { background: #32334f;} form#dice-form { background: rgb(41 42 65) !important; } .pa-fld2 { background: #5b4c70 url(https://forumstatic.ru/files/001b/ee/7b/95905.png) top; } .pa-fld2 text bigtext { color: #c999d5; } #pa-fld2 strong { background: #5b4c70 url(https://forumstatic.ru/files/001b/ee/7b/95905.png) top; } #pa-fld2 strong text bigtext { color: #c999d5; } .pa-fld2 ico img { filter: brightness(80%); } #pa-fld2 strong ico img { filter: brightness(80%); }
любовь и ненависть
в киркволле
Пост от Андуина.
Ему ли сейчас задумываться о местных нравах? Только оставаться настороже и принять местные правила.

easy breezy cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » easy breezy cross » пароль к бессмертию » horny jail crossover

horny jail crossover

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/f6/2/504141.jpg

0

2

ROMA PYATIFAN
— tiny bunny

https://i.pinimg.com/564x/e1/2c/f1/e12cf1adb1a95373c2f1a31de3f42ddd.jpg

рома ма харт, ма соул. мой любимый персонаж. я готов убить себя и всех в этой комнате, если в пятом эпизоде с ним что-то случится. я сделаю все для его выживания. даже если придется еще сильнее поломать ему психику.
чего я хочу? играть. играть аушки, играть сюжет, пробираться через снежный лес и замирать в ужасе, увидев мрачное здание черного гаража. хочу разбираться в наших отношениях, странностях антона и тяжелой жизни ромы. хочу разговоры по понятиям и попытки стать немного лучше. хочу рому. буду любить. и даже обещаю не обгладывать твои кости!
все личное можем обсудить тет-а-тет, обменяться постами, хэдканонами, что угодно - просто приходи. я приму тебя любым.

ну мой.

люди носят маски. те, что прирастают к их человеческим лицам второй кожей, искажая до почти животных гримас. презрение, глумление, ненависть. рома примерил все, какие только мог найти в глубине своей темной души - от ненависти до злостной насмешки.

антон не спрашивает где он нашел это лицо, то, что зубасто ему улыбается с дружескими оттенками. с ромой он ведет себя иначе, более закрыто - рома не алиса. он не поймет какого это быть частью леса, даже если объяснить на пальцах. не поверит. не захочет верить. все детское из него выбито вместе с криками. атмосфера праздника вызовет у него только презрение или грусть, точно не радость.

рома не говорит ничего о своей жизни лишнего, лишь однажды обмолвился, что его батя воевал в афганистане. за спиной школьники переговариваются, пряча от него свои взгляды, говорят, что он из плохой семьи, что из него ничего не выйдет. как из отца, что сидит в тюрьме, как из матери алкоголички, как из всего его поганого рода. антон не может сказать точно - постарается ли рома выбраться из собственного болота или специально упадет еще ниже. подтвердит их опасения.

острое лезвие ножа-бабочки мелькает перед глазами. о ромке и его шайке ходят слухи неприятные, пугающие, опутывающие липкой паутиной паука. антон вроде с ним дружит. антон вроде свой.

но не чувствует себя своим среди чудовищ в шкурах людей.

антон держится за рому как за что-то человеческое, как держится за олю, чей свет с каждым днем становится хуже. но рома тьма. вязкая, тягучая, затягивает все сильнее. влияет плохо, влияет неправильно. антон этому влиянию очень легко поддается.

и уже смирился с тем, что в любом из вариантов развития будущего - хорошего конца не будет.

0

3

LAN
— honkai: star rail

https://i.imgur.com/mgDrOtO.png

это love||hate со сменой внешностей [ будем выбирать варианты под настроение, но я еще покажу чем вдохновилась ахах ], ситуаций и осознанием того, что это уже вечно. все обсудим. пишу много и очень медленно.

а нам с тобой ровно столько, сколько на небе погибших звезд... там, где были руки, утром будут гладиолусы. значит, правда, мы будем всегда?

In the first 10,000 years, the hunters struggle for survival
In the second 10,000 years, the hunters fight out of anger
In the third 10,000 years, the hunt becomes a purpose in of itself

чем можно измерить печаль охотника? стрела лежит на тетиве, взгляд горит, стрелок не оглядывается назад.

...с другой стороны, лань чаще появляется перед смертными. однако он двигается слишком быстро, и о его фактической форме было сделано очень мало наблюдений. большая часть достоверной информации хранится в альянсе сяньчжоу, и мне потребовалось немало усилий, чтобы получить её. как одна из редких фракций во вселенной, которая полностью благословлена эоном, альянс стоит на равных с кмм, что означало, что кмм вообще не может мне помочь. в конце концов, жуань мэй должна была помочь. на древнем языке сяньчжоу «лань» означает «непредсказуемый туман», а официальное имя эона на сяньчжоу — повелитель небесной дуги. по словам жителей сяньчжоу, яркая стрела охоты указала им путь, поскольку их цивилизация вот-вот должна была пасть..

исход охоты всегда один - смерть. это закономерность. но этот зверь тебе не по зубам. и сколько бы ты не пытался загнать его в угол, но охота все никак не закончится.

мы с тобой существуем уже так давно, что уже и не вспомнить все те цивилизации, что жили и умирали под нашим пристальным взором. и нам уже более 30 000 лет, а я же существую и того больше. ты помнишь нас? кем ты был в самом начале? а кем была я? когда-то ты был обычным смертным, лань. ты был храбрым воином, что был сильнее многих, а также ты был одним из первых, что воспротивился моим дарам. с тех самых пор мы и играем в догонялки, сметаем миры и вновь пытаемся хоть что-то решить. мы меняем лица, смотрим друг на друга всякий раз новыми глазами, но в глубинах этого взгляда скрыта та самая правда, что известна лишь нам двоим. и эта история принадлежит лишь нам. и никого больше это не касается. другие эоны? смерть акивили меня разозлила. а что же ты? что ты знаешь об этом? а идрила?

мы выживаем даже в противостояниях между другими эонами.

руки яоши - их слишком много, - скользят по израненному телу ланя, которое она же сама и изуродовала. не двигается. он все еще не принимает того, что эта проказа способна и исцелять, но видъядхара на лофу знают медицину именно благодаря ей. сегодня у них легкое перемирие. есть причины. ведь ранить эона под силу не каждому.

мы ни хорошие. мы ни плохие. мы всего лишь эоны. и все остальные парадигмы не укладываются в нашу систему мира. да, конечно, нам поклоняются подобно богам, но меняется лишь степень безумия, злости и концентрация желаний от века к веку. какие мы будем сегодня? поговорим? в последний раз ты коснулся моей руки четыре столетия назад. это противостояние все продолжается и продолжается, но воевать постоянно слишком предсказуемо и скучно. слишком много эмоций, что сосредотачиваются на конкретном объекте. и порою разговоров становится больше. и я все еще вижу, как ты временами появляешься среди людей, так как тебе хочется побыть там, а также подкрепить свою ненависть ко мне чем-то новым. всякий раз нужно вновь вспоминать об этом. мы импульсивны. души обнажены.

я уничтожила твой мир? я его прокляла и отравила? но он все еще жив. и как же он прекрасен. я лишь хотела сделать его сильнее, чтобы его обошли стороной болезни и смерть, чтобы все жили долго. за это ты меня проклинаешь?

огромный олень вновь выпрыгивает прямо перед яоши, что ловко запрыгивает ему на спину, а после уносит свою хозяйку прочь под крик разъяренного охотника, что уже натягивает тетиву. одна стрела способна уничтожить армаду кораблей, а потому стае волков не стоит даже и пытаться противостоять эону охоты, но они пытаются.

бессмертие вызывает безумие. и порождает боль.

[indent] СТАНЦУЮ НА ТВОЕЙ МОГИЛЕ :: GREEN APELSIN

тишину пронзают стрелы. я вся таю, дрожь по телу
улыбаясь, со всей злостью я ломаю твои кости

как забавно, ты расстроен... я живая пред тобою, улыбаясь, со всей злостью я ломаю твои кости. ты убивал меня сотню раз твои желания сбываются на моем теле. всем расскажи, что я ведьма, люди, как правило, дуракам верят. и я в последний раз ярко горю, расплавляет меня твоя сила.
злой, ты достаточно милый // я станцую на твоей могиле.

яоши не любит боль. она скалится, смотрит диким взглядом, а затем начинает истерически хохотать. ему не хватит сил. никогда не хватало. и ни у кого не хватит сил для того, чтобы уничтожить саму жизнь, которая воплощается во многих сильных целителях. она же отрицает саму концепцию смерти. и пускай лань обижен, - неужели он все еще не успокоился и тревожится за свой мир? или есть еще причины? - пускай ему больно, пускай он зол, но убивать его она не станет. рука яоши тянется к лицу ланя. сейчас она смотрит на него с непонятной ему печалью, но затем к нему все-таки приходит осознание того насколько же они прокляты. он никогда не сможет ее убить. она же никогда не сможет убить его. они могут лишь калечить друг друга, повергая все окружающие их миры в хаос, но финала у этой истории попросту нет.

охота. изобилие.
навсегда.

what have you done? [все чем вдохновлялась //хз как и почему но да ахах за более чем 30к может всякое быть
и все видосы, особенно с луной обязательны к просмотру! чтобы вас тоже разъебало!1]

0

4

JACK MORRISON
— overwatch

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1030/751103.jpg

Буду краток, ты тот еще пидор. Это очень точно характеризует тебя как социальную единицу и асоциальную еба-кхм-цу. Хотелось бы выяснить отношения раз и навсегда, вспомнить былые денёчки, разрушить пару баз, опять проебать все что только можно - мы в этом чертовски хороши, amigo. Только учти, что и я, и Джесси, будем кричать чайкой над твоими нынешними подвигами.
На любые вопросы отвечу в телеге или в лс/гостевой.

если у нас с порога не будет так, то выйди за дверь, закрой ее с обратной стороны, а потом зайди нормально

[indent] Мы давно друг друга знаем: подопытные, друзья, враги. Помнится, рука твоя всегда была тяжелой и если ты стучал в двери чьей-то комнаты, то сразу было понятно кто пожаловал - ты один умел так стучать, беззастенчиво и со всей дури.
[indent] Оба не ведаем полумер, оба так переданы цели, которой следуем. Нам нужна наша справедливость, и ею в душе мы упиваемся, оставляя день ото дня по нашим следам пепелище, даже если не хотим этого делать.
[indent] Благими намерениями вымощена дорога в ад - это про нас, потому что здесь сплоховали, каждый, делая то, что может спасти сотни жизней (или отнять).
[indent] Как же тебе там геройствуется, наш дорогой ренегат? Вспоминаешь ли меня? Понимаешь ли теперь?
[indent] [indent] Готов ли отвечать за то, что сделано?

0

5

SHI QINGXUAN
— tian guan ci fu

https://i.imgur.com/U24LuQ7.png

У нас прямой таймлайн от событий канона и постканона до модерна (условный Гонконг 2020 г.). В постканоне фиксит и трахтибидох, Ши Цинсюань – простой смертный и обучился на заклинателя (кроссоверы с Модао вошли в чат). Через сколько-то лет Цинсюань умирает, Хэ Сюань хоронит его рядом с братом в Столице и топится.

В 2020 Хэ Сюань просыпается и обнаруживает у себя щупальца. Неловко, но теперь он Ктулху и хочет жрать людей. Ши Цинсюань реинкарнирует и волею судеб встречается с Хэ Сюанем вновь, ура-ура хэппи энд (но это не точно). Детали обсуждаемы.

Что поиграть:
- божественные приключения с «недругом» Мин И
- страх и ненависть в поместье Сумрачных вод
- рефлексия и драма овер 9000, фиксит после Арки Черных Вод
- медовый месяц
- мистические детективы в древности и современности
- троп древнекитайский попаданец в современность
- реинкарнация, восстановление памяти о прошлых жизнях
- вставьте сюда вашу рекламу

Я люблю вдумчивые глубокие сюжеты и обоснованные действия персонажей. К скорости постописания лояльный, но хочу видеть от соигрока инициативу. Пишу третье лицо, люблю заглавные буквы, все дела. В комплекте от меня тупые мемы, бесконечная любовь и незамолкаемый ор от любви к бифлифам. СЛИШКОМ ХОЛСОМНО

- искренний, добрый, верящий в справедливость;
- шило в жопе, деятельный и инициативный;
- красивый в любом воплощении (всё-таки мужчина);
- любит и брата, и Хэ Сюаня, неспособен выбрать между ними;
- умный, умеет думать и личностно расти;
- лучшая подружка Се Ляня;
- вернись я всё прощу!

обещанные мемы вместо тысячи слов

0

6

PEDROLINO
— genhin impact

https://i.imgur.com/XfFclGP.gif
I WON’T SHOW MERCY ON YOU NOW

► ярость Каэнри'ах, 500 лет выдержки;
► первый после бога;
► Шут-консорт Снежной;
► горяч настолько, что растопил даже Крио Архонта;
► твои родители случайно не из саванны? Тогда откуда у них такой лев?
► что ни приколы, то разрыв аорты;
► бессменный отец блядского цирка, рекрутёр от бога;
► — Укради мне детей
— Дорогая, мы можем просто взять сирот в Снежной
— Я ХОЧУ КРАДЕНЫХ
► lovers to enemies to lovers.

My sun my moon my pissed off star smalimg Я оставляю детали характера Педролино и выбор его деятельности во времена Каэнри'ах на откуп игрока, а ниже описываю тот скелет, на котором хочу строить игру. Связь учитель-ученик Педролино с Дайном также была придумана ранее, но это обсуждаемо по желанию игрока. Идеи у меня в основном генерируются для эпизодов по временам Каэнри'ах и после Катаклизма, но, если захочется чего-то в настоящем, я с радостью это обсужу и напридумываю всякого. Только дайте мне сурового, расчётливого, жестокого, хитровыебанного убивца, беззаветно любящего свою Царицу, и я буду любить вас в ответ со всем жаром, на какой способно ледяное сердце.

На него взор свой обращает божество. Крио Архонт Снежной — первая из богов Селестии, кто лично посещает Каэнри’ах. Она приезжает к ним с надеждами на новые открытия и дружбу, с неподдельным любопытством обо всём расспрашивает и искренне восхищается независимой, гордой нацией, ни в чьём божественном покровительстве не нуждающейся. Царица предлагает им быть равными, засыпает подарками и покоряет чистосердечием. Очаровательная и кокетливая, лёгкая на подъём, открытая, величественная, но лишённая надменности, она страстно тянется к жизни — и находит её.
Как бы заочно к ней ни относился Педролино, она не оставляет шанса своему проводнику быть равнодушным к ней. Царица выбирает его — среди всех вьющихся вокруг новой диковинки дворян Каэнри’ах она обращает свой взор на него, дарит ему на считанные дни свою любовь. Таких романов у неё было множество, но отчего-то именно ему она на прощание оставляет своё кольцо — пусть обещает сохранить до следующей их встречи. Кольцо останется у него и во второй её приезд — пусть обещает беречь, думать о ней и ждать, пусть пишет ей и, коль отважится, приедет сам.
На третий раз она приносит смерть.
На третий раз она становится предателем, цепным зверем Селестии, вьюгой вытягивающим жизнь и сметающим льдами дворцы. Она становится их наказанием за своеволие, она ломает всё, что так любила в них — за жалкими попытками спасти тайком хоть что-то прячется мольба об искуплении. Царица убивает его рыцарей и громит каждый камень его пристанища. Но, когда Педролино лежит перед ней раненый и поверженный, она щадит его — и крадёт из-под носа Селестии.
Осколочек Каэнри’ах, изломанный и проклятый, она уносит за собой, чтобы сделать своим возмездием. И, если повезёт однажды, — судьёй.
Им приходится строить всё заново, на вражде и желании мести — сотрудничать. Царица не надеется на прощение, но просит быть её союзником, просит, объединившись общей целью, встать на её стороне. Два жестоких, изодранных сердца с годами открываются друг другу совсем по-иному: нет никого, кто мог бы в полной мере разделить их понимание. Они жаждут крови Селестии любой ценой, и верность этой одержимости вновь сращивает их. Крепче, искреннее, горячее, чем когда-либо.
Он становится первым её Предвестником — вернейшим из подданных, правой рукой, холодным разумом и главным инструментом восстания. Педролино стоит лишь на ступень ниже неё, и вся земная власть в Снежной с годами собирается в его руках: нет никого опаснее консорта, и нет души, что прорвалась бы к горлу Царицы, миновав её Пьерро. Он сдерживает её импульсивность, хватает за руку, когда та тянется опасно близко к Бездне, и бережёт, как последнюю драгоценность. Царица наделяет его силой, зовёт сапфиром, что венчает её корону, и ведёт неустанно поход, что через сотни лет, налившись силой, обернётся восстанием против Селестии. Они повязаны одним желанием, одной яростью, страстью и злобой — и чем-то ещё, что заставляет чувствовать себя неотделимым от другого.
Вокруг Пьерро вьются десятки женщин при дворе, но его сердце на зубцы насажено — изъеденное разъедающим его проклятием, оно венчает корону его госпожи.
У Царицы Снежной есть свой Шут — если однажды, так и не простив, он убьёт её, комедия выйдет поистине божественной.

0

7

LARRY JOHNSON
— sally face

https://i.ibb.co/J2m7wZm/good-to-be-alive.jpg

FC: HWANG HYUNJIN потому что я люблю кпоп, и мне весело представлять хёнджина в роли ларри — ну еще хёнликс
основная идея отправить салли и ларри бродить по мультивселенной безумия, то есть по межфандомию — да, я насмотрелся марвел, и мне очень зашла идея мультивселенной. в самой игре салли фейс есть параллельные вселенные (там даже инопланетяне существуют и их призраки !!!), так что проблем внедрить существование других миров в сюжет персонажей я не вижу. плюс салли и ларри мертвы, и их "призрачное" существование поддерживает неведомая мистическая сила. что мешает этой мистической силе отправить их покорять высокий хротгар или пережить шторм в аркадии бэй? у меня есть мысль, как их внедрить в сюжет других фандомов, а не делать из них типичных попаданцев, которым нигде нет места: своим появлением в том или ином мире они переписывают код вселенной (кек), благодаря чему жителей фандома их появление не шокирует — для них салли и ларри были здесь всегда. может быть какие-нибудь стивены стрейнджи, или хайлевелные волшебники из забытых королевств, могут прошарить, что они из другого мира — мыслишки для какой-нибудь эпа (во как могу). в общем, они вместе путешествуют из одного мира в другой, вляпываясь в разные авантюры, потому что они оба их любят.
+ мне хочется развить их отношения. все-таки ларри покончил с собой, а сал потом убил их родителей и всех жильцов апартаментов. времени обсудить произошедшее у них почти не было.

по игре, постам, общению и прочем. сразу предупрежу, что навряд ли завалю 100500 хэдканонами и тысячами идей для эпов: я далеко не самый идейный игрок. могу вдохновиться каким-нибудь фильмом, сериалом, мангой или игрой, но самому генерировать идеи из воздуха мне сложно. но, как показывает опыт, по ходу игры (написания постов) я что-то да могу выдумать и написать сообщение в духе «слушай какой прикол придумал». раз речь пошла о постах, то я сам по себе медленный — u=1 пост раз в 2 недели, — так что в приоритете ищу такого же неторопливого сорола, который больше любит поболтать в чате или тг (мемами, музыкой кидаться и все такое), нежели подгонять со словами «у мне больше на них не стоит». с последним я могу попытаться решить проблему в лице графония (эпики, авики, эстетишные штучки) и плейлисты составить в свободное время. как-то так.

Сал, я знаю, что это будет трудно понять. Прости. Пожалуйста, не вини себя и не держи на меня зла. Мне очень повезло, что ты появился в моей жизни. О большем я и просить не мог, чувак. Я знаю, что ты будешь вершить великие дела. Не останавливайся. Продолжай бороться с тьмой. Она приближается. Я слышу её шёпот у себя в голове. ОН становится громче. Я хочу, чтобы это закончилось. Больше не могу терпеть. Ты гораздо сильнее меня. Я люблю тебя, Салли-Кромсали. Всегда буду любить. Увидимся на другой стороне, Ларри.

Прощальное письмо Ларри впечаталось в моей памяти. Я повторял его слово за словом из раза в раз, чтобы не забыть из-за чувства вины, что раздирало меня, несмотря на просьбу Ларри. А еще были вопросы — те самые, почему, зачем, — которые я задавал в пустоту, прекрасно понимая, что это бессмысленно. Тогда многое не имело смысла на фоне всего дерьма, что происходило у людей прямо под носом. Сейчас, когда все наконец пришло к "хорошему концу", я продолжаю вспоминать письмо Ларри и задаваться теми же вопросами, но больше адресованными самому себе.

— Зачем ты думаешь об этом, Салли-кромсали? С Ларри все в порядке. Он рядом, ты с ним. Вы вместе. Что не так?

Верно, все в порядке — все отлично. У меня в руках свежеиспеченные круассаны и два латте. Мы с Ларри решили перекусить в парке перед тем, как отправляться дальше, куда пока сами не знаем. Я иду по улицам известного мне города, смотрю на все вокруг да, откидывая голову назад, вглядываюсь на вершины небоскребов, где мне, кажется, померещился чей-то силуэт — исчез также быстро, как и появился. Возможно, мне всего лишь померещилось, но оставшуюся дорогу в парк я не переставал оглядываться по сторонам. Я выглядел напуганным, что Ларри сразу же заметил.

— Все в порядке, чувак? — Не услышав ответа, Ларри кладет руку мне на плечо, как бы защищая.
— Мерещится всякое. — На словах я готов поверить, что у меня всего лишь воображение заигралось, но все равно чувствую, как мурашки бегают по спине. — А может нет. Странный город.
— Это Нью-Йорк, тут полно психов, — Ларри пожимает плечами, будто сам не уверен в том, что сказал. Ему тоже здесь не нравится.
— Может тогда пора вернуться домой? Там тоже полно психов, но, по крайней мере, со своими мы можем справиться.

Ларри еще не ответил, но я уже знаю, что от него услышу.

— Зачем такая спешка? Мы много, где не побывали. Много, чего не увидели.

Он говорит так, будто знает, куда направляется. Или не знает, а лишь старается делать вид, что держит всю ситуацию под контролем. Мне хочется с ним поспорить, попытаться уговорить вернуться в наш мир — домой, — но я ничего не говорю. Зачем? Мы начнем спорить, возможно поругаемся, из-за чего застрянем в этом странном чужом мире, а потом придем к компромиссу лишь бы убраться отсюда и не будем вспоминать, почему поссорились. Может все будет не так. Мне легче представлять такой исход событий, а все, потому что я боюсь, что Ларри спросит: «Что с нами будет, когда мы вернемся домой?».

Мы оба мертвы. Наше существование не подается никакому здравому смыслу. И я не знаю, что с нами будет дома, где нас давно нет.

Может так даже лучше? Путешествовать по странным мирам, гулять по улицам странных городов, видеть их странных жителей и проживать среди них странную жизнь, где я и Ларри оба живы. И никто никогда не умирал. И не писал прощальное письмо, что впечаталось в моей памяти — это напоминание правды, от которой мы оба бежим.

0

8

TODOROKI FUYUMI
— boku no hero academia

https://64.media.tumblr.com/21a52539ff4061ee8cd52320a56fe8de/33fb2303b87c8dc5-09/s540x810/7d4c1ae78cfae057fc3d15f9628b14ee4af8240f.gif

плачь.

каст спорного сексуально напряжения и намеков на инцест буквально везде.
каст, который пишет медленно, а иногда дохуя и сразу, поэтому точно сказать, что вас ждет, нельзя.
каст, в котором я безумно люблю фуюми шото тоже и буду абьюзить ее долго и счастливо, потому что в моем представлении она всегда знала, что тойя жив и что он и является даби. даби, который разрушает ее семью изнутри, воруя счастье, веру и все хорошее. он может себе позволить, ей приходиться терпеть. фуюми даби не соперник, она может только подчиниться, только пытаться направить на путь истинный.
какого ей жить с этой тайной, какого знать, что он ломает всех так же, как когда-то ломали его? какого ей смотреть и не иметь возможности помочь? будет много стекла, много пиздеца, дарка, сюжет манги нагло игнорируем и идем по полной жести.

фуюми прижимает холодные ладони к агонизирующей плоти, прикрывает глаза, не хочет смотреть. ожоги уродуют даби, ложатся рисунком на кожу, рисунком, рассказывающим о том, что их семья не такая идеальная, как хочет показаться. фуюми смаргивает слезы, она ощущает что-то вроде жалости - даби ее жалость нахуй не нужна.

"тойя, пожалуйста, не причиняй ему боль".

старое имя как ножом по сердцу. даби перехватывает ладони, удерживает в железной хватке, весь пышет сдерживаемой яростью. яркие синие всполохи огня мелькают в глазах. она просит не за себя, никогда не просит за себя - за всех, за кого угодно, но не за себя. принимает роль жертвы и его передергивает от ненависти.

слабость - то, что не подходит фуюми.
жалость - то, что он хочет выжечь из нее огнем.

он не выкручивает ей запястья, не оставляет на коже следы, в его хватке обманчиво жестокой всегда есть что-то аккуратное. даби принимает фуюми как должное, ее заботу принимает без благодарностей. пока не стало все плохо, фуюми пытается ему помочь, пытается его понять.

фуюми видит в нем хоть что-то старое и пытается это вытащить. обманывает саму себя. тодороки тойя давно мертв. в даби ненависти и тьмы столько, что он может утопить в них весь мир. и он не остановится, не попытается встать на путь света.

мир сгорит, фуюми сгорит тоже.
она проиграла в тот самый момент, когда увидела в нем не врага. пути назад нет.

0

9

TAMAR KIR-BATAAR & TOLYA YUL-BATAAR
— the grishaverse

https://i.imgur.com/r108Jp0.png

заявка спонсирована внезапным осознанием, что предшествующий основным событиям кусок биографии николая, включающий в себя близнецов, не насыщен деталями — и паровозик уже было не остановить. имеется предложение разогнать всю предысторию становления штурмхонда как идеи с её дальнейшей реализацией на фоне danger adventure money и продолжающихся военных столкновений с фьерданцами. есть мнение, что решение близнецов стать частью команды николая едва ли обусловлено только его безграничным обаянием, так что вэлкам разыгрывать построение доверия, формирование персонажей в их юные годы и причины их выхода к тому, с чего они появляются уже в каноне (книжный или сериальный — обсудим, мне симпатичнее всего сочетание обоих вариантов).

отдаю предпочтение динамичной игре, пишу в пределах 4к, общение предлагается начать с примера поста — мои можно почитать через профиль читателя.

армейское патриотическое воспитание обходит близнецов стороной, потому понятие верности им проще применять не к условно обозначенной территории, а к людям; николай в глазах обоих оказывается тем, кто эту лояльность заслуживает, задолго до восхождения на трон — потому в ряде вопросов доверяет сиблингам больше, чем самому себе.

привычный для большинства обитателей дворца образ короля в глазах близнецов наполнен множеством иных деталей. титула принца для их преданности недостаточно, но умение завоевывать сердца людей (и немного удачи) позволяет ланцову-младшему обрести то, чего не удостаивается кто-либо еще из королевской семьи.

особенно когда выясняется, что его принадлежность к ней — весьма спорный вопрос.

годы, проведенные плечом к плечу, наполнены поступками, словами, смехом и пережитыми кошмарами — вполне серьезное испытание для их дружбы, закаляющейся на выходе лучше любой стали; путь к маячащему впереди великому светлому будущему равки видится ими бесконечной полосой препятствий.

нырять в очередное пекло за амбициями николая?
близнецы безмолвно переглядываются и почти незаметно пожимают плечами.

тянет на обычный вторник.

0

10

BLITZO
— helluva boss

https://i.imgur.com/KwWhmY6.gif

♦ ищу в пару, сложные отношения, love-hate, драма, в общем всё как в сериале;
♦ внешность: на ваше усмотрение (как по мне так оригинал незаменим);
♦ не прошу простыней, и в принципе сам этим не грешу, для меня главное - это атмосфера игры, вне игровые отношения в плане понимания друг друга и взаимных взглядов;
♦ сам пишу от 3k символов, могу постараться и написать на 5-6k, пишу как от первого, так и от третьего лица, можем договориться, мне не принципиально, бывает конечно, что мне лень или (чаще) просто не до постов т.к. все мы занятые люди, но на форуме стараюсь появляться регулярно, даже если не каждый день тут бываю, как минимум 2-3 поста в неделю я могу написать, а может быть даже и больше, как пойдёт игра и как будут обстоять дела в реале.
♦ анкету можете заполнять какую захотите, но хотелось бы увидеть ваш пробный пост (от лица любого перса).

Fight so dirty, but your love so sweet...
Сколько раз ты заставлял меня сомневаться в твоих, а иногда и в моих собственных чувствах. Наверное я настолько устал от своего окружения, в основном состоящего из Стеллы и её знакомых, что меня так и тянуло к новым ощущениям.

Всё это время мы жили в разных мирах, хоть порой наши "линии" и пересекались, но как только ты покидал мои чертоги я возвращался к ежедневным ссорам с абьюзивной женой. А ты.. ты возвращался к жизни, полной приключений.
Пусть много кто из бесов и и других каст считают тебя неудачником и смешивают тебя с грязью, но я всё же вижу твои истинные цвета, я вижу того Блица, который не остановится ни перед чем и уж тем более не станет прислушиваться к общественному мнению.
Несмотря на некоторые разногласия, твои сотрудники уважают тебя, ты стал замечательным лидером и боссом. Да, у всех есть свои недостатки, все совершают ошибки, но в этом и состоит смысл - учиться на своих ошибках.
В конце концов ты стал тем, кем хотел быть с самого детства, ты стараешься, а это многое говорит.

0

11

ARATAKI ITTO
— genshin impact

https://i.imgur.com/Jnz9asx.png https://i.imgur.com/sucYGCY.png https://i.imgur.com/Gz9FAF0.png

► Разыскивается большой рогатый парень для горячего гейского тройничка с Горо и Хэйзо;
► Посты желательно писать (да, у нас низкая планка). Если получится писать быстро - шикарно, я с радостью подхвачу;
► Быть веселым и хорни - обязательно;
► Давайте без ролевой ревности, хорошо?
► А еще нужно понимание, что такое полиамория и с чем ее едят;
► Третье лицо, я пишу без птицы-тройки, Горо свитч (ехе);
► Отсутствие предвзятости к постам меньше 2,5к;
► Любовь к гейству и тупым шуткам.

Ну шо еще сказать - парень ищется в пейринг. Иттогоро почти канон, так что про них рассказывать не буду. С Хэйзо и Итто посложнее, но мы справились. Начинаться все будет как свободные отношения. Все обсуждаемо, поразгонять мысли мы любим. Сюжета на всю Иназуму у нас нет, но, если есть желание - можно устроить!

0

12

JUNO
— assassin's creed

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2104/863405.png

А добрый вечер, я диспетчер фея кринжа. Ну и раз такое дело, то мне по статусу положено генерировать подобные идеи, так что очень надеюсь найти себе подельника с которым можно кринжевать уже вдвоем!
Словами классика: та зла Юнона, суча дочка, розкудкудакалась, як квочка.
Давайте устроим прогулку по восемнадцатому веку, потому что взаперти сидеть ну очень скучно, а тут какой-то индеец с чаем из красной ивы и во все стороны частицы Эдема используют то ассасины, то тамплиеры, то вообще какие-то левые ребята. Суть идеи в том, что у нас здесь процветает разбой магия с помощью которой можно будет хотя бы временно (а может быть и нет) получить контроль над чьим-то телом или поселиться в нем, а я ваш Гарри Поттер избранный. Не буду обещать, что это навсегда, но мы уже как-то договоримся когда до этого дойдет.
Так что вручаю вам свое тело для беспредела! Вполне может быть, что в будущем у нас найдутся желающие передать знамя и тоже присоединятся ко флешмобу “передай Юнону” и получи вечную жопоболь.
Символы в постах не считаю, доскональное знание канона вообще не обязательно, потому что все ису собрали в себе целый боговник и минимальное требования для роли - знать римскийгреческийскандинавский пантеон хотя бы поверхностно, иметь представление кто такая Юнона в мифологии двух пантеонов и уметь пользоваться википедией по ассасинам. Мы вертели канон на моем томагавке, так что и вы его вертеть там же приходите.

Мать мудрости, лишенная своего титула, но не переставшая ею быть. Изгнанница, заговорщица и предательница, заплатившая за то, во что она верила. В умах знающих - великая, в глазах Орудий Первой Воли - единственная достойная. В понимании Радунхагейду - дух, который ни добрый, ни злой, ведь духи не принадлежат к миру живых. Ведь только у живых есть эмоции и чувства. Ведь только так работают законы природы, а он их чтит.
Если дух хочет чувствовать - он крадет твою душу и твое лицо, занимает твое место, а ты остаешься где-то за гранью вечно блуждать, в поисках дороги домой.
Юнона может обещать многое и еще большее может она поведать - Радунхагейду похожие обещания уже получал, а рассказы слышал. У него есть принципы, у него есть вера - не в Юнону - и воля, чтобы оставаться на той тропе, где шел до этого. Воля, чтобы не сворачивать с пути, что он сам себе обозначил.
Его дорога терниста и на ней Юнона ставит препятствия, не переставая говорить с ним и не оставляя в покое. Радунхагейду в предназначение не верит - он верит в справедливость и то, что может сделать своими руками.
Он верит в себя, а не в Юнону.
Но разве этого достаточно?
There's no one left to find you
I'll take your place inside you

0

Вы здесь » easy breezy cross » пароль к бессмертию » horny jail crossover

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно